2013-03-07

2013 南沙魯的脆梅開賣啦!


各位去年吃過林媽媽手工脆梅的好朋友,一年一度的賞味期限又來啦!因為今年天氣的因素,所以出貨時間會比去年晚一點,因此採預購制,每罐300元,6罐免運費喔!!

這個絕對沒有瘦肉精沒有添加物,加的就是砂糖鹽巴跟山上透心涼的山水啦!

不免俗的我們要來商品介紹一下:

腰上綁著籃子的梅農們穿梭在雲霧繚繞的梅中,仰望著樹上的果實,親手摘下一顆顆嫩綠的梅子,摘下一年的期待。

對他們而言,籃子裡裝的是孩子的學費;是家中的開銷;是繼續向前走的動力。

這群人生活在那瑪夏南沙魯部落,一個在莫拉克風災中被政府宣布三五十年都不會有機會重生的部落。

每一年用梅子醃製而成的脆梅,就是他們努力生活的證明。


邀您一起來品嚐南沙魯脆梅的滋味。

脆梅採預購制,六罐免運費喔!


有意訂購請洽0989-093289 林春成 或至網頁頁面上填寫預購資料~


網址如下:http://bununkh.blogspot.com/p/blog-page.html

 MAIL:6701137@gmail.com


3 則留言: